ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  핵소 고지의 사운드는 대박이군요^^

영화도 너무 재미있었지만
사운드는 정말 이 정도까지 리얼한
Atmos 사운드는 없었던거 같네요

기존 출시된 Atmos와 DTS:X는 거의 빼놓지 않고 다 감상했는데 그래비티 Atmos이후로 대박입니다 역대 최고라 개인적으로 평하고 싶네요
역시 멜깁슨입니다

헥소리지 Atmos는 정말이지 너무 감동적이라 간단히 평 남깁니다

덩케르트가 어떨지도 기대되네요^^

Comments

헥소고지 Atmos로 상영하는 극장이 어디인가요? 아직 북미에서도 블루레이로 출시가 안되었군요.

핵소 고지 기대되네요.^^

그래비티 Atmos는 블루레이 말씀하시는 건가요??

개봉 당시에 애트모스 믹스도 같이 나온 바 있습니다.
블루레이는 초판에는 없고 추후 나온 다이아몬드 럭스 에디션인가? 거기에만 들어간 것으로 압니다.

개봉 당시에 애트모스로 상영 되었던 거 알고 있습니다.

블루레이 애트모스는 DE버전으로만 나왔고 정발은 출시가 안 되고 있죠.

글쓰신 분이 말씀하신 게 상영 당시 극장이 아닌 블루레이 DE버전인지를 알고 싶었습니다.

WR

네 해외에서 구입한 블루레이 DLE버젼입니다

핵소 고지 Atmos는 극장에서 감상하신 거죠? 아직 국내엔 애트모스 버전이 상영 전으로 알고 있는데 해외에서 보셨나요?