ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  개인적으로는 조작된 도시 재미있게 봤네요

시사회 평 안좋은건 영화 보고와서 알게 되었는데 작품성이고 뭐고 팝콘무비로서는 부족함이 없었다고 생각합니다. 롯데 시네마 샤롯데에서 봤는데 편하게 시간 가는 줄 모르고 몰입 잘되었던듯 싶네요.

차량액션씬이 특히 마음에 들었습니다. 초중반 부분까진 암울한 상황에 암걸리는줄알았는데 점차 풀어주는 진행으로 만족. 

물론 많은 분이 비판하는 개연성은 어디다가 팔아먹은건 분명하긴한데 그걸 떠나서 아무 생각 없이 보면

재미있는듯 합니다.

어린 친구들이 특히 좋아할거 같은데.. 물론 제 나이가 어린 친구 연령대는 아니지만요.

더 킹, 공조도 재미있게 봤는데 사실 몰입해서 즐겁게 본 영화순서를 보자면

공조 > 조작된 도시 > 더 킹 이었던듯 싶네요.

Ps. 마티즈 킹왕짱

Comments

초반에 총기액션씬이 좋든데요
그리고 차액션도요 오락영화로 재미있죠
재미있을니까 지금 예매율1위죠
재미없을면 안보잖아요

영화가 은근히 만듦새가 좋더군요
별 기대 안했는데 재밌게 보고 왔습니다
무엇보다 국내에서는 보기 드문 신선한 소재라서 더 그랬는지도 모르겠네요

간간히 웃긴 장면들도 있고 생각보다 더재미있더군요~

저도 재밌게 보았습니다...

폭망할 것으로 봤는데 의외로 지금 초반 흥행이 되고 있어 놀랍습니다.

저도 주말 조조로 보았는데 재미나게 보았내요