ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  왕십리 아이맥스 아직도 레고 배트맨 사은품 주나요??

아직도 준다면 없는 시간 쪼개서라도 보러 가고 싶은데ㅠㅠ 어제나 그제 갔다오신 분들 답변 좀 부탁드립니다.

Comments

안줍니다...ㅠㅜ 창구직원말로는 2.11토욜에 종료되었다고 하던데요,

용산CGV도 토욜에 종료된걸로 보아 아마도 모든 행사가 2.11로 일괄종료된게 아닌가 싶습니다.

저도 시간 겨우 만들어서 어제 왕십리까지 직접 갔었는데... ㅠㅜ

WR

헉......답변 감사합니다. 블루레이로 나오면 봐야겠네요ㅠㅠ

저 지금 왕십리인데 품절이라네요
혹시나싶어 와봤는데..주말에 끝날거같긴 했어요...
의정부는 왠지 있을거같기도..

어제 갔을때 안주더군요 ㅠ 하루만 더 빨리 볼껄..ㅠㅠ

지방에서는 화요일을 마지막으로 아이맥스 내릴려고 하는 것 같더군요.
볼 기회도 안 주고 내려버리니 참 이쉽더군요.