ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  레고 배트맨 그냥 그렇네요

레고무비 전작같은 참신함은 좀 없어졌어도
히어로무비로는 괜찮다고 해서 봤는데
그냥 그렇네요

중간중간 개그가 터지긴하는데
영화시작부터 끝까지 스토리가 그냥 무난합니다

괜찮은 점은 브루스웨인의 속마음을 파고들었다는점
(이부분은 실사영화에서도 본적이 없는듯하네요)

Comments

처음으로 본 4d 효과 생각보다 별로 였고,

전체 관람가 더빙은 절대 극장에서 보면 안되겠다고 느꼈습니다

부모와 아이들 쌍으로 

솔직히 배트맨 이정구 성우 이 분 외에는 솔직히...(잠깐 들렸던 할리 퀸 이용신 이 분 제외)

방금 왕아맥 보고 나왔는데 시도때도 없이 몸을 위아래로 들썩거리면서 시끄럽게 웃는 관객 때문에 기분 잡쳤네요.

아, 저도 이거 정말 공감합니다. -_-;;;

혹시 왕아맥에서 저랑 같은 시간대에 보신건가요ㄷㄷ 제가 말한 관객은 어느정도냐면 관객들이 다들 고개돌려서 얼굴 볼 정도였습니다. 어깨를 위아래로 들썩거리면서 깔깔깔깔깔!!! 거리면서 시도때도없이 웃는데. 화가 나더군요. 핸드폰하는거나 뭐 햄버거 먹는거면 뭐라고 하겠는데 웃는거에 뭐라고 할수도 없고..

저는 레고 배트맨 무비를 레고 무비 다음으로 정말 재밌게 봤습니다.(개인별점은 레고 무비가 10점

만점에 10점, 레고 배트맨 무비는 10점 만점에 9점)

레고 무비에 비해 아쉬웠습니다.