자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  벤 애플렉 <배트맨> 하차하고 싶어한다? (루머)

Collider Movie Talk에 출연한
John Campea는 세군데의 소스로부터
벤 애플렉이 배트맨 역을 관두고 싶어한다고 전했다.

다만, 부정확한 사실일 가능성도 있기에
그대로 믿지 말아달라고 한다.

https://www.comicbookmovie.com/batman/rumor-after-first-stepping-away-as-director-ben-affleck-now-wants-out-of-a14891

The report comes from the most recent episode of Collider Movie Talk, as host John Campea maintains that three separate sources have indicated to him that the Live By Night actor wants to stop playing Bruce Wayne/Batman altogether. Apparently, discussions are now taking place with the studio and Affleck is attempting to get out of appearing in the next standalone movie - however, if an agreement can't be reached, that will be his last time portraying the iconic DC hero.
Comments

바람 잘 날 없는 dc..

와 이건 제가 근래 들었던 것중 가장 어의없고 악의적인 흔들기 루머로군요 정말 화가 납니다

어이 ㅇ

배트맨에 정말 잘 어울렸는데...
뭔 일일까요...

골든 라즈베리 상 최악의 남우주연상 후보에 올라서 그런가..

배트맨 감독 하차하면서 워너랑 틀어진건가요?

나는 여기서 나가야겠어!

아이고..

아르고..

역대급 배트맨배운데 영화 평이 그리 나왔도 감독도 한다고 하다 빠지게 되서 삐졌는지도. ㅋ. 뭐 루머는
크게 신경 안쓰는지라 저스티스 리그나 잘나오고 그다음 생각해도 될듯 배트맨 솔로 작품은.

이건 미친짓이야 난 여기서 나가야겠어!

진위 여부 떠나서 자꾸 이런 이야기가 나오는 거 보면 사과형이 DC에 발 들인걸 

후회스러워 하는 건 맞나 보네요. 배대슈 찍고 헨리 카빌이랑 같이 인터뷰 할때도 똥씹은 표정이더니만..

'맙소사 내가 뭐하러 이 판에 끼어든 거지?' 이러고 있을 수도..

제발 참아주삼~ 역대 가장 잘 어울리는 배트맨이었담 말이야. 적어도 솔로 한편까진 마무리 하고 다시 생각을 해보도록....ㅠㅠ 난 당신과 데스 스트록이 붙는 걸 꼭 보고싶어.

DC는 끝났어요 회생의 여지가 없음 당연히 탈출하고 싶겠죠 몇년내로 지금까지 예정되있던 영화들 죽쑤고 프로젝트접음

끝났다는 건 너무 성급한 거 아닐까요? 맨오브스틸 제외하고 이제 제대로 시작한 건 단 2작품이죠. 그리고 2작품 모두 흥행에서 실패하진 않았기 때문에 좀 더 지켜볼 필요는 있다고 봅니다.

평과는 별개로 두 영화다 흥행은 성공했으니 계속 밀어붙일듯 합니다.

근데 저에게는 정말 수어사이드 스쿼드는 정말 작년 최악의 영화긴 했네요.

DC보다는 마블이 더 관심가는데?

루머이긴 하지만 애플형이 참여할 초기보다는 의욕과 동기 등 모든 면에서 좋지 않게 보여지며

현실 가능성이 충분하다 봅니다.

그리고 배트맨은 이 분으로...

루머이길 바랍니다.

루머는 루머일뿐이죠 믿을 필요는 없다고 생각합니다

아 그나마 DC의 희망인데.. 크리스천 베일이 되돌아올 수도 없고 ㅠㅠ

루머이길 바랄뿐. 영화 잘만들어졌으면 좋겠어요.

그나마 벤 애플렉이 배트맨 맡아줘서 이나마 유지하는 거죠.

역대 최고의 배트맨이라 봅니다.

저에겐 배트맨의 무서움을 제대로 알게 해줘서 최고라고 생각합니다...외모도 그렇고 파워도 그렇고.....^^