사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [토르3][블랙팬서] 컨셉아트

Comments

토르 예고편 빨리 보고싶네요.

헐크가 왜 아머를? 헐크 맞나요?

헐크가 갑옷을 입고 있다면 '플래닛 헐크' 혹은 '월드워 헐크'로 보이는데 따로 영화화를 하지 않고 블랙팬서에 서브 플롯으로 넣으려고 하나 봅니다.

'헐크'는 아마도 '토르 3'에서 나올거라 생각 됩니다.

'월드 워 헐크'라는 멋지구리한 컨셉을 '토르 3'로 써먹긴 아깝지 말입니다~~

ps. 역시 멋지구리한 '만다린'을 '아이언맨 3'에서 그렇게(?) 써먹은 적있어서 큰 기대는 안합니다만...

월드워헐크면 단독영화로 내도될거같은데
토르에 묶어가려나요

첫번째 장면 멋있네요

개인적으로 토르시리즈는 좀 실망스러운 편인데 3편은 기대해도 되려는지 

토르3에 헐크가 나온다고 했었죠. 블랙팬서까지 나오다니..기대되네요.. 올 상반기는 갤오가2.. 하반기는 토르3..야호..

가오갤2로 시작해서 스파이더맨 홈커밍, 토르3에 블랙팬서, 어벤저스까지 폭풍처럼 몰아치는군요...

헐크가 오크됐네요

덩치로 봐서는 오거 일듯요..