ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [아바타2] - "여태까지 본 적이 없는 영화가 될 것이다"

Avatar 2 Will Be Like Nothing You’ve Ever Seen, Essentially A Movie About Family

“They’re going to be shooting concurrently. The plan is to have some time in between, I think, but these things are always ambiguous until they start. We’re still set to start in the summer, though. James needed time to perfect the scripts. Whenever he says jump I go because he’s the man. I’ve read all the scripts, they’re great. This is going to be Jake eight years later, and he’s got a family now.

This film is going to be like nothing you’ve ever seen. The world is bigger than the first one, but essentially, it’s a movie about family. Jake will still have that essence of a kid seeing the world for the first time, but he’s been living in the world for a while now, so what’s this world he’s seeing now for the first time? The film will explore that within this family dynamic.”

샘 워싱턴의 인터뷰에 따르면 여름 촬영에 들어갈 것이라고 한다.

제임스 카메론이 각본을 완성시키기까지 시간이 필요했으며 자기는 모든 각본을 읽었는데 그레이트하셨다고 한다.

아바타 속편은 8년후를 배경으로 하며 제이크의 가족이 나올 거라고 한다.

또한 아바타 속편은 여태까지 본 적이 없는 영화가 될 것이라고 한다.

영화는 1편보다도 더 거대하며 근본적으로는 가족에 관한 영화이며

영화는 이 가족의 역동적인 모습을 탐험해갈 것이라 밝혔다.

http://wegotthiscovered.com/movies/sam-worthington-avatar-2-about-family/

Comments

내년 여름을 말한거란 생각이...

터미네이터2

에이리언2

드디어 

아바타2 

그의 2는 언제나 대단했죠.. 보고싶습니다

알았으니까 그만좀 털고 만들기나 해

만들면 봐줄테니까

아바타 1편이 2009년에 나왔네요.

2편은 2018년 12월에 개봉예정이니, 9년만에 나오는 거네요.

(1편 본적이 몇 년전 같은데, 벌써 8년이 흘렀다니..) 

혹시나 10주년 기념해서 10년 넘기실지도...ㅎ

그럼 3편은 20년후에 볼수도 있겠네요..T.T

아바타 영화 3편을 보고 나니,  내 인생30년이 타임워프되어 있네요..ㅋㅋ

한꺼번에 찍는다고 들은거 같은데 그러면 2탄만 개봉하면 나머지는 1년 마다 순차적으로 개봉할거에요ㅎㅎ

속편의 제왕.. 과연 어떤 영화를 만들어낼지

무얼 생각하든 제임스 카메론의 2탄은 극강의 확장세계관을 보여 줬죠. 그냥 믿고 보는 제임스 카메론일겁니다.

제임스카메론의 속편은 믿을만합니다

카메론 형, 알았으니 빨리 촬영현장 사진 좀 흘려줘요.

그럼 믿겠음. -_-

여태까지 보여주지도 않았잖아...^^

다른 아바타2가 있었나? 아바타2는 누구든 본 적이 없이 처음일텐데...

120프레임으로 만든다는 얘기가 있던데 어찌될지..

제 기억에 카메론 감독이 직접 48이 최적이라고 했었습니다. 그 이상 했더니 효과가 과하더래요.

촬영도 시작하지 않은 작품을 저렇게 칭찬하는건 오히려 꼴불견아닐까 싶네요.

더군다나 실제 촬영보다 후반 CG작업이 더 많을 작품이 말이죠...

이번에는 진짜 촬영시작하는건가????

2020년 12월 개봉 예상해봅니다..

이미 2018년12월 개봉이라고나왔습니다

그게 언제든 바뀔 수 있는거라..ㅜㅜ

이 양반 개봉날짜 바꾸는게 취미인지라 ㅋㅋ

18년 12월은 포기한지 오래입니다 ㅎㅎ

나오질않았으니 당연히 여지껏본적이없지...

본적 없는 영화가 아니라 볼수 없는 영화가 될까 걱정되는데요.

여름 촬영도 뭐... 들어가야 믿을 수 있을 듯... 

내년 여름일지, 내후년 여름일지 알게 뭡니까. --;

죽기 전에 완결을 볼 수나 있을까 싶네요.

나오기나 해야 보든지 말든지 할거 아뇨 카메론 영감!!

본적없는 시각효과 말고 본적없는 내용이나 형식으로 만들어주세요

큰 기대는 안합니다 대자본이 투입되는만큼 보수적이고(형식면에서) 대중적인 영화일테니

전 개인적으로 터미네이터,에일리언 둘다 1편이 더 나았습니다

아바타1도 비쥬얼 말고는 영화적 성취나 감흥은 못느꼈습니다 (진부한 내용, 교과서적 형식)

에일리언 1 리들리 스콧 감독. 카메론관 무관하죠. 저는 에일리언은 1탄 2탄. 둘다 최고라서.

네 알고 있습니다, 속편의 제왕이라는 말과 달리 전 두영화 전부 1편이 나았다는 말 한거에요

터미네이터는 2편을 먼저봤다면 평이 달랐을것 같은데, 당시 1편의 SF호러 스러운 박진감을 너무 좋아했어서, 2편에서 착한놈 되서 엄지척하는게 너무 오그라들었거든요

ㅋㅋㅋ. 영화적으론 터미네이터1탄이 엄청나게 잘만들었죠. 블럭버스터급 스타일로 2탄도 잘만들었지만 터미네이터는 1탄이 최곱니다. 개인적으로도 ㅋ

Too Much Talk!!!

1편이 어디서 본듯한 설정들이 많아서 조금 진부했는데 

2편은 참신하게 만들어져서 나왔으면 좋겠어요 !