ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [수어사이드 스쿼드2] 감독 후보

http://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/warner-bros-courts-mel-gibson-suicide-squad-sequel-974436

http://variety.com/2017/film/news/suicide-squad-2-director-mel-gibson-jonathan-levine-ruben-fleischer-1201989606/

헐리우드 리포터지에 따르면 멜 깁슨에게 감독과 논의 초반 단계라고 한다.

다만, 공식적인 오퍼는 아니라고. 이외에도 다니엘 에스파노사도 

후보에 있다고 전한다.

또한 버라이어티지에서는 루벤 플래셔(좀비랜드), 조나단 레빈(50/50)도 후보군에

있다고 한다.   감독 후보군은 여러명이며 더 늘어날 수 있다고 한다.

아직까지는 우선 순위로 떠오르는 감독 후보는 아직 없다고.

Comments

수어사이드 스쿼드 캐릭터들 모두 매력있었는데..

잘 버무리지 못했는게 너무나 아쉽습니다..

인첸트리스 넘나 아까운..ㅠㅜ 왜 갑자기 테크노 댄스 를...

테크노 댄스에서 뿜었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수어사이드 스쿼드 1탄은 중반까지가 진심 원작에 가까운데 갈수록 12세느낌으로 전체적인 분위기를 밝게 만들었죠. 원작 만화를 좋아하는데 멜깁슨이 19금으로 제대로 만든다면 최고 기대하지만 멜깁슨이 과연 히어로 영화를 찍을까요?.?

핵소고지를 안봤다면 대환영할텐데

확실히 시스템이 안 잡혀 있다는 것이 보입니다. 마블이나 픽사같은 경우 시스템이 잘 잡혀 있어서 감독이 누구건 일정수준이상의 영화를 시스템적으로 뽑아내죠. DC는 마블처럼 독자적인 유니버스를 꿈꾸면서도 그 시스템 구축이 전혀 안되어 있네요. 그러니 감독 좀 바꿔라. 이 감독은 어떠나 같은 이야기가 계속 나오는 것일 테구요. 

그래서 그런가 마블은 갈수록 공장에서 찍어내는 느낌이 나는 것 같아요.
저는 닥터 스트레인지도 그냥 볼만한 정도였습니다

말도 안되는 소식 같은데요. 진짜 수퍼히어로는 쫄쫄이 같은 거 안입는다고 대놓고 

디스하는 양반한테 수퍼 히어로물 감독을 맡기다니.. 

그래도 멜형이 만든 수퍼히어로물 보고 싶긴 합니다.

이젠 누가 만들든지 관심도 없네요 1편을 너무 재미없게 봐서리 여태 영화보면서 내입에서 욕나오는영화는 자살특공대 하나뿐이엇습니다 괜히 기대감을 크게
가져서말이죠