프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  이제 서서히 극장에서 볼 영화들이 많아지는군요

2월 개봉

--------------------------

23 아이덴티티
존 윅 - 리로드

3월 개봉

로건
콩: 스컬 아일랜드
미녀와 야수 실사판
공각기동대 : 고스트 인 더 쉘

4월 개봉

분노의 질주: 더 익스트림

이후 5월부터 쭉 드디어 본격적인 블록버스터의 시작이군요.

얼른 얼른 시간이 지나갔으면~~!!

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

해빙 기대중입니다.

좋은 작품들 어서 개봉했으면 좋겠습니다^^
전 군함도가 기대됩니다..
손익분기점이 700만이라는데
과연 류승완 감독..베테랑에 이어 연타석 홈런을 터트릴지 궁금하네요ㅎ

하나 궁금한게 존윅2는 cgv 단독개봉이라던데 그럼 cgv에 가서만 볼 수 있는건가요? ㅠㅠ 

CGV 단독이라구요? 정말인가요?

그렇다더라고요 ㅠ 그래서 집근처에 cgv가 없는데 

cgv까지 가야하는건가 싶더군요 ㅠㅠ 

http://extmovie.maxmovie.com/xe/movietalk/15991834

아 너무 싫네요.. 감사합니다.

올해는 3월에 기대작들이 좀 많네요
이때는 미국꺼는 좀 비수기인데...