못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  이병헌, 공효진 [싱글라이더] 시사 반응

songjihwan aka 송지환@songsun21 

싱글 라이더... 가족을 찾아 떠났다 잃어버린 것을 발견한 한 남자의 잔잔하고도 격정적인 여행기.

Yang Mir:)@just_mir 

싱글라이더 후기 - 이병헌은 2년 연속 청룡 남우주연상을 받을 자격이 있다. '달콤한 인생' 이후 수트 입으며 시선처리로 연기하는 이병헌을 다시 만나서 정말 반갑다. 이주영 감독 역시 신인감독상을 받을 가능성이 매우 높다. 뛰어난 반전과 의미가 일품.

민용준 ‏@kharismania 

<싱글라이더>를 보다 오열할 뻔. 이렇게 잘 세공된 각본과 세심한 연출을 지닌 한국영화는 간만에 본 것 같다. 미려한 촬영과 준수한 연기까지 모든 면에서 섬세한, 올해의 수작. 인생이 어지러울 때 한번씩 꺼내봐도 좋겠다.

Comments

사실상 영화계는 나쁜남자 전성시대 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...

오~~ 기대 되네요~~^^

Updated at 2017-02-18 19:09:36 (39.*.*.39)
비밀글입니다.
WR

뭐 그만큼 만족스러운 결과물이라는 뜻이겠죠..

역시 믿고 보는 뵨사마 시리즈.
점점 행보가 한국판 톰형이 되어 가는군요.

그렇다면 조만간 이혼 후 또 자기보다 키큰 여자랑 결혼...? ^^

그냥 최고 배우. 이병헌.

좋네요~

아.반전있다고 예고하는거도 스포인데. 앞으론 시사회 후기 글도 안눌러야겠다..

진짜 이런거 싫어요 ㅠㅠ

그죠.... 근데 제가 이런말하면 "이런거로 뭐라 하실거면 영화 사이트를 오지 말아야죠"라고 하시는 분들 꽤 있더라구요..전 이런거도 넘 싫던데.

영화 보는 내내 "반전이 뭐지? 반전이 뭘까? 혹시 이런걸까?" 이 생각 하느라 영화 즐기기가 힘들어지죠.

저도 김 팍 샜어요.. 이제 트윗평 전부 거르려고 합니다 ^_ㅠ

속상해요.0ㅜ

마음은 알겠어요 충분히 말씀대로 그럴수 있죠  개개인이 다르듯이 저는 완전 오바인거 같아요 비난하는게 아닙니다 말씀대로 그냥 글도 보지 마시고 그냥 인터넷을 하지 마시는걸 추천합니다 !!

이 영화의 걱정이 소희양 연기력이었는데 딱히 이야기가 없는거 보면 다행인가요

원래.볼거지만 더 기대가 되네요^^

와 기대됩니다.