ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [로건] 로튼토마토 & IGN 리뷰

평결

-로건은 여러면에서 감정적이고 무겁습니다. 하지만 그것은 또한 우리에게 더 좋은 무언가를 위해 싸우는 것이 괜찮다는 것을 상기시켜 주는 기분좋은 것이기도 합니다.

그것은 울버린 캐릭터와 맨중맨을 위한 놀라운 백조의 노래이고, 아마도 어쩌면 최고의 엑스맨 영화 일것 입니다.

어메이징

-로건은 많은 팬들이 오랫동인 기다려 왔던 울버린 영화입니다....하지만 그 이상입니다.

Comments

평이 상당히 좋네요!!

우와...좋네요^^

제임스 맨골드가 전작을 엉망으로 만들어서, 불안한 감이 살짝 있었는데 다행입니다.

울버린 솔로무비는 전부 아쉬웠는데 이번엔 잘 뽑혔나보군요

메타크리틱도 데오퓨 수준이더라고요. 유종의 미를 거둘 것으로 보입니다. 게다가 아주 어둡고 폭력적이라고..

드디어 제대로 된 울버린이 나왔나보네요.기대됩니다.

평점 8.2면 떨어지더라도 90은 넘기겠네여 굿~

로건, 물건 하나 나오는건가요? 정말 기대됩니다~!!

대단...

휴잭맨의 울버린 계속 보고 싶네요

와... 잘나왔다고 하니까 왜케 좋지

스튜디오 고위 간부들은 너무 어둡다고 불안해했다는데 초반 호평 일색이네요.

전작 확장판 보고 이미 감 잡았지요. 이 감독은 거장이구나.

전작도 재밌어서 크게 걱정 안했던 1人

울버린 X 데드풀  하나 가야겠네요 !!!

예고편부터 뭔가 괜찮게 나온거 같더니 평이 좋네요 기대됩니다

울버린 영화는 어두워도 인정 근데 그걸 윗분들이 몰라요 ㅎㅎㅎ

저는 전작이 더 울버린 생각보다 너무 재밌어서 놀랐었는데 로건은 평이 더 좋으니 정말 기대되네요^^