ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  싱글라이더 언론 시사회 반응

Comments

아 한줄평에 반전 있다고 좀 쓰지 말지

어제 이거랑 같은 글이 올라왔어요. 그래서 댓글에 저렇게 스포 하는거 싫다고 했더니 누가 그렇게 예민하면 인터넷 하지 말라고 댓글 달더군요..쩝.

그러게요 힘빠지게 시리 

요즘은 반전이 있다는 얘기를 홍보수단으로 쓰는 경향이 있더군요 반전 내용은 안밝히더라도 반전 있으니 기대하라는 식으로... 그리고 요즘은 장르 불문하고 반전이 일반화 되지 않았나 싶어요

이병헌보다 공효진의 연기가 더 기다려져요.

최근 개봉한 [미씽 : 사라진 여자]에서도 연기하기 애매한 역할을 애매하지 않게 잘 연기했었는데, 애매하지 않은 역할을 맡은 이 영화에서는 그때보다 더 활약할 여지가 있어 보이거든요.

믿고보는 이병헌

토요일에 싱글라이더..일요일엔 로건...예매해 볼렵니다