영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  오텁시 오브 제인도 문의

평이 아주 좋고 공포 영화 매니아라 이 영화를 꼭 보고 싶은데 볼 수가 없어 답답하네요.
극장개봉도 안한거 같고 iptv 에도 없고 dvd정발로 출시도 안했고 ...
보신 분들 꽤 되던데 어떤 경로로 보신건지...

Comments

그렇다면 빼박 토렌ㅌ.. 아닐까요;;

페북같은 sns에 재밌다고 한글자막 스크린샷뜨는거
다 불법다운로드겠죠 뭐 ㅜ

아마존 비디오 가시면 볼 수 있을걸요.  자막은 영문밖에 안되겠지만요.

WR

아마존 가보니 있네요. 정 안되면 걍 영어지막으로 봐야겠어요.

iptv에 있습니다. 단 제목이 "그녀가 죽은 밤"입니다... 왠지모르지만 타이틀이 틀리게 올라왔더군요..

WR

아 혹시 iptv 어느 회사꺼 쓰시는지요?

그녀가 죽은 밤은 다른 영화입니다. 그 제목으로 개봉도 잠깐 했었고..

WR

아 그런가요?
빨리 좀 올려 줬으면 좋겠네요.

포스터가 거의 비슷해서 착각을 한거 같네요. 근데 너무 비슷하네요 ㅜ ㅜ