골프
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  네덜란드와 벨기에에서 만난..아가씨.jpg

확실히..국내 감독중 박찬욱은 독보적인 월드클래스라고 할수 있을거같네오. 

위에 4장은 네덜란드 암스테르담 EYE필름 뮤지엄 2월 상영예정작으로 잡혀있는 모습..  

밑에는 브뤼셀에서 상영중인 모습.. 라라랜드 문라이트 같은 걸출한 작품들이랑 같이 있는 모습을 보니 왠지 모르게 뿌듯합니다.

Comments

네덜란드 벨기에 여자분 사진을 기대하고 들어왔다가,

아가씨 영화 포스터  잘 보고 갑니다.ㅠ

아가씨 맞으니 뭐라 말도못하고ㅠㅠ
저만 죽기는 싫고 동귀어진 하는 심정으로 추천!

해외에서 우리나라 영화 포스터 보면 기분이 뿌듯할듯합니다.

아가씨 블루레이 왜 안나오는거니..

그런데 모르는 사람은 일본영화인줄 알겠어요.