ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  CGV VIP 스페셜기프트 수령 완료

2월 13일부터 지급했죠. 전 그 다음 날인 2월 14일에 압구정cgv가서 받아왔습니다. 급한거 아니어서 바로 받을 생각은 없었는데 마침 이번 주에 압구정cgv에 갈 일이 있어서 챙겨왔죠. 압구정cgv에서 [재키]와 [사랑의 시대]보러 가면서 매표소에서 수령 받았어요. 수령 받고 서명하는데 이미 제가 받기에 앞서 20명 정도가 선물을 받아갔더군요. 수령 첫 날에 많이들 받아갔나 봅니다.  

선물 지급 첫 날에 SVIP회원 대상으로 지급된 cgv 북 무드등을 수령 받은 사람들이 온라인에 인증한 사진을 보고는 기대가 됐어요. 북 무드등이 굉장히 예뻐요. 기대이상. cgv가 올 해는 특별회원용 선물제작에 신경 좀 썼군요. 다른 멀티플랙스도 cgv의 못된것만 따라하지 말고 이런것도 좀 본받았으면 좋겠습니다. 매 해 cgv에서 체인점이 많아서 어쩔 수 없기도 했지만 영화를 많이 본 보람이 있군요.

작년엔 저한텐 전혀 필요가 없었던 다이어리를 줘서 전혀 사용할 일도 없었어요. 그래도 버리긴 아까워서 어디 쳐박아 놨는데 현재 어디에 있는지도 모르겠습니다. 이번에 준 북 무드등이 실용성 면에선 떨어지지만 말 그대로 북 무드등이라서 분위기 살리는데는 괜찮습니다. 불 꺼놓고 펼쳐 놓으면 마법책을 보는것같아요. 신비한 느낌이 들어요. 접어 놓으면 평범한 책처럼 보이는 새까만 제품이 펼쳐 놓으면 저렇게 오묘한 상태가 되는것이 재밌어서 요요가지고 놀듯이 접었다, 폈다 반복하고 있습니다.  

북 무드등을 준다는건 사전에 공지해서 알고는 있었지만 증정품이라 큰 기대는 안 했는데 예상보다 굉장히 잘 만들어져서 흡족해요. 건전지 닳으면 사용하라고 USB포트도 구성품으로 넣었습니다. 판매용으로 내놓으면 최소 만원 이상은 받아도 되는 품질이에요. 크기가 책 규격인데 보관상자도 깔끔해서 보관상자만으로도 사용가치가 있습니다. 보관상자 펼치면 원데이 프리패스 이용카드와 2017년 VIP전용카드가 동봉되어 있습니다. 이미 아트하우스 카드를 쓰고 있기 때문에 새로 발급된 멤버쉽 카드는 있으나 마나라서 교체할 생각은 없고 기념으로 가지고만 있어야겠습니다.

Comments

전 vvip던데 선물 주나요? ^^;;

기프트 퀄리티가 괜찮아보이는데요.

WR

SVIP만 준대요.

저도 수령햇어요.. 북 무드등 좋더라구요. 충전용이고.. 나머지 등급이신분들은 비닐같은거에 검은봉투가있던것 같던데요

SVIP인데 그냥 신청 같은거 안하고 현장에서 수령하면 되는건가요?

WR

홈페이지에 등록된 자주 가는 영화관 가서 멤버스 카드 보여주고 수령 받으시면 돼요.

감사합니다

저도 찾으러 가야 하는데 이번 기프트는 마음에 드는 군요...