최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  황금곰상 못 받았어도 이 영화 극장에서 봐야 겠네요

여배우 김민희 씨가 제67회 베를린 국제 영화제에서 홍상수 감독의 신작 <밤의 해변에서 혼자>로 통해

여우주연상(관련사진) 수상한건 축하드립니다. 비록 김민희 씨는 홍상수 감독이랑 불륜 관계를 맺은건

심히 유감스럽지만요. 황금곰상 못 받으면 안 볼려고 했는데 여우주연상 수상은 뜻밖이라서

극장용 화면으로 미리 보고싶네요.

Comments
2017-02-19 13:40:01 (112.*.*.133)

지금은맞고그때는틀리다 먼저 보세요. 영화 진짜 좋습니다.

WR

그 영화 이미 봤습니다. 극장에서요. 로카르노 영화제 작품상 수상 축하 기념으로요.

2017-02-19 14:10:40 (122.*.*.45)

극장에서 보는거나 IPTV로 보는거나 별 차이가 있나 싶네요. 결국엔 보고 싶어서 보는건데요. 아예 안보겠다고 하는것도 아니구요.

WR

지적 감사드립니다. 게시물 자체를 수정해야 겠네요.