블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  잭 스나이더 <저스티스 리그> 격투씬 사진

http://batman-news.com/2017/02/17/zack-snyder-batman-fight-scene-justice-league/

Comments

이러니 저러니해도 전 재밌게 보고있습니다 빨리 나와주길

늘 힘든 일은 배트맨의 몫이지...

빌런이 누구인지 정확하지 않지만 역시 때깔하고 원작을 옮긴 듯한 연출력 다 좋다는 제발 워너 윗대가리들 간섭좀 하지 말길.

잭감독님 누가뭐래도 저는 팬입니다~
빨리 보고싶네요ㅎ

애플 파이널컷인가요...?

저런 헐리웃 대형 영화 편집에서도 쓰이는군요

프리미널,파이널컷은 대형영화에서도 많이 쓸거에요 저건 색보정 작업인데 해상도가 안좋아서 잘안보이긴 하지만 다빈치 리졸브 인것같기도 하네요

아, 다시보니 파이널컷으로는 저런 창 배열이 힘들겠네요.

혹시 파이널컷도 저 화면처럼 비디오스코프만 다른 모니터 창으로 빼는 방법이 있나요?

불편한 질문이면 무시하셔도 됩니다..ㅎㅎ

저는 프리미널프로만 써서 파이널컷은 잘모르겠네요ㅋㅋ

배트맨 싱글 영화가 어서 나와야 합니다만 ㅠㅜ

저스티스가 먼저겟죠 ㅠㅜ

저두 재밌게 보고 있기에~~,시간이 너무나 더디게 가네요~~,빨리 11월이 왔음 좋겠네요~~

저 장면을 보니 딱 배대슈의 창고 격투씬같은 연출이 될 것 같네요. 이번에도 묵직한 타격과 액션 기대해 봅니다.

기대가 큽니다.