프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  사무엘 잭슨 <닉 퓨리> 단독영화 원해

사무엘 잭슨이 '닉 퓨리' 단독영화를 하고 싶다고 말했다.

할리우드 배우 '닉 퓨리' 사무엘 잭슨은 최근 미국 한 매체와의 인터뷰를 통해 "마블에서 '닉 퓨리' 단독 영화를 찍고 싶다. 나는 항상 준비가 돼 있다. 재밌을 것 같다"고 말했다.

Comments

차라리 프리퀄로 가도 재밌을듯.

'메이스 윈두' 단독 주연 '스타 워즈'도 만들고 싶다고 안 하나요?

'메이스 윈두 : 언리미티드 빠와~~!'

일반인 히어로 (블랙위도우나 호크아이, 마리아 힐등) 데리고 첩보전 하는 영화 한편쯤 찍어도 괜찮을듯...

마블판 팅커테일러솔져스파이가 나오길 기대한다면 너무 큰 무리일까요? ㅎㅎ

닉퓨리 : 시크릿워

트리플 엑스 군단의 역습

이 형님 예전에 비슷한 역할로 흑역사(라고 생각)가 한번 있었죠. 샤프트라고.. -_-

그때 생각 나신 모양. ^^

관심법을 하는 닉 퓨리가 기대됩니다...

"옴마니반메훔..."

그 말은 즉 "난 돈을 더 벌기를 원한다." 라고 들리는 것 같아요.