ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  캐리비안의 해적5 포스터

.

Comments

포토샵 연습??

시리즈 중에선 제일 밋밋하네요.

노잼 예약이요~~

오피셜이 아니고 시안이 유출된게 아니라면 포스터만으로 망삘이네요... 예고에서 조차 아직 잭스패로우를 제대로 오픈하지 않은걸 감안하면 오피셜이 아닐거 같기도 하구요...

잭선장은  사랑의 연결 역활인가요....

'잭 선장' 본인은 이미 '블랙펄'과 사랑 하는 사이잖아요~~

역활x 역할ㅇㅇ

90년대 게임 패키지 같네요.

카야 스코델라리오가 나오네요?!

4편이 상당히 아쉬워서 5편은 보긴 볼테지만 큰 관심은 안두고있었는데 관심이 좀 더 생기네요 ㅋ

어째 뭔가 좀 만들다 만 느낌이.. -_-

어사일럼사의 패러디 영화인줄....

이게 머야...

포스터만 보면 c급 무비인줄 

공식은 아닌 거 같네요..

이렇게 무성의한포스터는..

개인적으로 1,2는 정말 좋았고 3는 너무 아쉬웠습니다.
4는 3보다 재밌게 봤었는데...5는 포스터 뿐이지만 뭔가 기대가 안돼네요...

서프라이즈 같아요,, ㅎㅎㅎㅎ