ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  존윅2 cgv 단독 개봉인가요?

22일 개봉인줄 아는데

롯데 , 메가는 다른 영화 상영스케줄 잡혔는데 안보이네요

cgv에만 상영스케줄이 보이네요

국내 흥행은 약간 아쉽게 되겠네요

Comments

cgv어플 보니까 cgv only라고 나오더군요.

네 CGV 단독입니다

헐.. 시간표가 안떠서 설마설마했는데;;;

허거덕...버스타고 가서 봐야하나...ㄷㄷㄷ

1편이 국내개봉당시 흥행이 실패해서 이번에는 CGV만 단독 개봉한다고 알고있습니다.

1퍈이 결과적으로 흥행 실패 한건 맞는데 그전에 개봉시기도 미국 블루레이 출시시점 다되서

국내 개봉이 되었고 거기에 추가로 홍보도 제대로 안되고 개봉하여 매니아들만 호평한

영화가 되버렸다는 생각이 드네요 -0-

시간상 메가박스만 가는데.............이런............

아... 어쩐지...

에휴... 이번 영화도 건너 뛰어야겠다...

저도 패스합니다 메가박스가 가까워서 ㅠㅠ