ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  히치콕 손녀가 대학교에서 히치콕리포트에서 C학점 받은 에피JPG

님의 서명
허재창
Comments

웃을 수도 없고 안 웃을 수도 없네요^^;

리포트에 출처를 적었어야...

출처 : 할아버지(알프레드 히치콕)와의 인터뷰 중에서 라고... 

결국 이 영상은 출처가 어디 부가영상인가요? ㅎ

파라마운트 사 DVD로 출시됐던 <나는 결백하다>의 부가영상입니다.

오.. 예상치 못했네요. 감사합니다!

뭐 예술은 세상에 내놓은 그 시점부터 예술가의 것이 아니니까요 ^^;

제가 대학1학년때 기초작문인가 강의때 들었던 말이네여

이거보면 천경자화백의 미인도가 생각나는...

내것이 아니라고!!!! 해도 지꼴리는대로 생각하는....ㅋㅋ

아시모프 단편이 생각나네요.

https://player.fm/series/series-1268626/sf-9-1

어라 이거

"사이코"에 수록된 부가 영상이군요.