프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  프레데터 신작 첫 사진

프레데터가 벤쿠버에서 촬영을 개시했다.
감독은 R등급이 될 것임을 공언.

감독,각본 : 셰인 블랙 (아이언맨3,나이스 가이즈)

출연
보이드 홀브록
토마스 제인
올리비아 문
키건 마이클 키
제이콥 트램블레이

Comments

아역배우가 이런 영화에 나오는 건 좀 별론데요...

1편처럼 괴물과 (근육)괴물끼리의 진흙탕 싸움이 벌어져야 하는데

2편처럼 피칠갑 난장판이 벌어져야 하는데

어린애 캐릭터가 있으면 영화가 좀 얌전해지지 않을까요 

저 꼬맹이가 '나홀로 집에'의 '케빈'만큼 잔인한 녀석이라면...

'프레데터' 시리즈 출연자격이 있겠지만 말이죠...

https://youtu.be/Aig0mmkphJw

미니건...미니건이 없어요 ㅠㅠ

사진 때깔이 그래서 그런가??
영화가 아니라 드라마 스틸사진처럼 보이네요.

아...애 나오는거 보니까 갑자기 기대감이 확 떨어지네요.

보나마나 19금 아니겠네요.

프레데터하면 피철철 장기자랑이 되어야 하는데 에효. 

WR

본문에는 안 썼지만 R등급이라고 공언했습니다.

'에일리언 vs. 프레데터 2' 정도만 나와줘도...

애가 나온다면...음 이티도 아니고 프레데터 19금 아니라면 불안하네요

감독이 공식으로 R등급이라고 확정 https://twitter.com/bonafideblack/status/833089045370593281

에일리언 대 프레데터는 논외로 치고 프레데터즈에 실망이 많아서 그런지 별 기대는 되지 않지만 R등급이라고 하니 과연 어떤 이야기로 나올 것인지는 궁금하네요.

혹시 저기있는 여자가 저 애가 프레테터에 납치된걸 알고 홀로 구하러 들어갔다가 프레테터킹을 만나게 되는 스토리 아닐가요?

감독이 셰인블랙이면 블랙코미디일 가능성이 ..

꼬맹이 보니 웬지 큰 줄거리가 보이는 거 같네요.

ET 프레데터 버젼 or 나홀로 집에 프레데터 버젼? -_-

프레데터 2편에 보시면 아이랑 공감하는 장면이 있죠.

"Want some candy?" 했던...^^

만약 코미디로 프레데터가 나오면........ 색다를것 같지만 망삘도......

외계 괴수와의 사투가 테마인데 감독이...??????

개인적으로 성인물에 애 나오는 건 질색인데 스토리를 어떻게 짜려나 궁금하네요. 일단 기대해봅니다.

셰인블랙 프레데터 1편에 배우로 나왓었죠.
세월이 흘러 리부트 감독을 하는군요

키건 마이클 키까지 보이는데 장르가 정말 코믹일수도;