프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  스칼렛 요한슨 3월 최초 내한 확정

할리우드를 대표하는 최고의 여배우 스칼렛 요한슨이 ‘공각기동대 : 고스트 인 더 쉘’을 통해 최초로 내한을 확정, 루퍼트 샌더스 감독, 줄리엣 비노쉬, 요한 필립 애스백과 함께 한국을 찾을 예정이다.

Comments

엥.. 

어벤져스2 찍을때 한국에 안왔었군요..

한국 분량에서 블랙 위도우는 오토바이 타는 씬만 있는데 당시 스칼렛이 임신중이라 전부 스턴트우먼이 대신했기에 굳이 와서 찍을 필요가 없었습니다. 퀸젯에서 조종만 했던 호크아이 역의 제레미 레너도 마찬가지고 땅에서 발에 땀나게 뛰었던 크리스 에반스만 왔었죠.

그냥 헐리우드 스타라고 하지 헐리우드 최고의 여배우라니!

저는 줄리엣 비노쉬가 더 기대되네요^^*

어벤져스2때는 안왔었군요.
환영합니다 ^^

쿠사나키 모코토와는 정말 안 어울리는데. 한국은 몰라도 세계 흥행은 어려울 겁니다.

줄리엣 비노쉬가 더 주목되네요.. *0*

줄리엣 비노쉬 부산에서 한번 뵜는데 간지폭풍이더군요..

저도 줄리엣 비노쉬가 더 기대되네요. 한 두번 온것이 아닌데도.