못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [지퍼스 크리퍼스3] 미국에서 촬영 시작

의외로 많은 팬을 가지고 있는 호러무비인 [지퍼스 크리퍼스 3]의 촬영이 시작되었다고 합니다.

미국 루이지애나주에서 촬영중이며, 감독은 1, 2탄과 마찬가지로 빅터 살바 감독(사진 왼쪽)이

메가폰을 잡았습니다.

또한 1탄에서 트뤼시 제너를 연기했던 지나 필립스도 합류한다고 합니다. 

스토리는 2탄에서 바로 이어진다고 하는데, 과연 이번에는 어떤 식으로 전개될 지 궁금합니다. 

님의 서명
Trust No.1
Comments

오오오 희소식이네요

제작 기획자도 그대로일지...

이번작도 거장 프란시스 포드 코폴라 제작이 맞는듯 합니다.

1탄은 호러걸작이고  2탄도 재미있게 보아서  기대됩니다~~ 최근에1탄 블루레이 다시 보았는데 화질도 준수하고 역시나 재미있었습니다. 이번주에 2탄도 시청해야 겠네요~~

1, 2 다 재밌게 봐서 기대되네요~

와~ 좋아하는 시리즌데... 기대 됩니다~

개인적이지만 1탄보다 2탄이 가볍게 보기는 좋은 호러 였죠. 흥행 성공 했다 했는데 3탄이 안나와서 가달렸었는데 이제 제작에 들어가는군요. 기대 합니다.

저는 2편은 좀 그랬는데... 1편은 재미있었어요.

1편은 발암유발 남매 때문에 보는 내내 짜증스러웠던 기억이. . .
저도 2편을 더 재미있게 봤네요.
3편 기대합니다.

2ㅍㅕㄴ이 더 재미있었다고 생각해요,, 오랜만에 dvd 찾아 봐야 겠네요

요 시리즈 응근 잼나죠...ㅎㅎㅎ

이게 설정이 몇년마다 깨어나서 돌아온다였죠? ^^;;

전편들은 꽤 준수한 영화였죠..

금방 속편 나올 것 같았는데 시간이 많이 걸렸네요..

기대됩니다.

꽤 재미있었으나 모르는 사람이 많은 영화죠 기대 추천 꾹!

이 시리즈 정말 재밌죠!!!! 1편은 정말 끝내줬고, 2편도 한정된 공간에서의 공포와 재미를 잘 살린 작품이었습니다. 3편 무조건 봅니다. 꿀잼 호러물.

이게 3편이 나오는군요. 저는 2편보고 너무 재밌어서 1편부터 다시 본 경우인데 3편이 시간이 지나서 안나오길래 알아보니 제작 취소되어서 영영 안나올줄 알았더니 결국 다시 이렇게 나오는군요. 극장개봉하면 꼭 조조로 보러 가야겠네요.