ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  트리플 엑스 최종편 괜찮네요

이상하다고 하는분 많은데 전 재미 있더군요

2편 보다 더 괜찮고

1편 느낌 조금 들고 나름 재미있게 봤죠

다만 아이맥스 개봉 안해서 못본게 너무 아쉬워요 ㅠㅠ

Comments

아이맥스 개봉..은 했었습니다 빨리 내리긴 했지만요 ^^;

WR

어디 어디 상영했었나요 천호 왕십리 판교 했었나요

매번 가면 이상한 일반 영화나 틀어서 관심 끄고 있었거든요 ㅠㅠ

네 천왕판 모두 개봉했었습니다 ㅠㅠ

천왕판 ㅎㅎ 재밌는용어네요
몇달뒤면 용왕판? 용천왕판? ㅋㅋㅋ

저도 개인적으로 엄청 재미지게 봤습니다^^ 액션물로만 치면 손꼽히던데요~

1편보다는 못했지만 2편보다는 백배 나았어요~ㅋㅋ

아이맥스로 레고 배트맨과 트리플엑스를 같은 날에 이어서 봤었죠.

그렇게 많은 사람이 나와 때려 부셔도, 레고에 상대가 안되더군요 ㅠㅠ

최종이 아니라 리턴즈라 이제 다시 시작인 것 같아요 ㅋㅋ

쾀쾃!

베키나 너무 귀여워요. 마크역인 백발 여자도 섹시하더군요.

등장하는 여배우들 괜찮네요. ^^