ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  키아누 리브스 <매트릭스4' 다시 출연하고 싶다>

최근 인터뷰에서 "당연히 '매트릭스4'에 출연하고 싶다. 하지만 몇가지 조건이 선행되어야 한다"며 "워쇼스키 남매가 다시 연출과 각본을 맡아야 한다. 두 사람이 쓰는 각본에 출연하지 않을 이유가 없다"고 말했다.

이어 그는 "사람은 모두 죽지만 스토리는 불멸이다. 또 스토리 속 캐릭터들도 죽지 않는다. '매트릭스4'를 기다린다"고 덧붙였다.

Comments

나도 기다린다~!

후훗. 마음은 굴뚝같겠지만 하지만 그 긴 세월동안 당신이 너무 늙었...

...기는 개뿔!!! 아 좀 늙으슈 이 형님아~

워쇼스키랑 같이 부활합시다 횽님 ㅜㅜ

이제 워쇼스키 자매라는....ㅜㅜ

매트릭스 말고 누가 뉴로맨서나 영화로 좀 만들어줬으면

그거 말고 콘스탄틴좀!

진짜 콘스탄틴좀!!

저도 콘스탄틴 !!

가지고 있는 블루레이 중에 제일 많이 본 영화에요

나이가 많아서 그어설픈 쿵푸를 제대로 할수 있을지. 가능하다면 네오를 또 보고 싶내요.

콘스탄틴이 더 급한데요. ㅠㅠ

이젠 자매죠^^

근데 워쇼스키 자매가 형제 때처럼 이야기를 만들 수 있을지가.. ;;

남매가 된 이후로 작품이 아쉬웠는데 지금은 자매이니 형제의 브로맨스보다 걸크러쉬가 더 강할지도 저는 기대해봅니다 ㅜㅜ

1편 찍었을때와 현재가 변함이 없어서 가능하겠네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

매트릭스도 다시 완결을 해주면 좋을것 같습니다....거기다 콘스탄틴2  나옴 좋겠습니다~

콘스탄틴 2 ㅠㅠㅠㅠ 

워쇼스키 자매는 좀 멀리하시는게...

이 형 간만에 총질 좀 하더니만 몸 완전히 풀렸나 보군요. ^^
새로운 모습의 네오가 보고 싶긴 하네요.

한작품에 너무 모든걸 쏟아부은듯, 연속되는 말아먹음에 요즘은 영화 찍는것조차 어렵죠

아무도 투자를 안하니....

물론 매트릭스 한작품만으로 평생 먹고살 돈은 벌었겠지만요

존윅으로 운동 많이해둬서 에너지가 있나봐요 ㅎㅎ

지금 기술로 매트릭스 후속 찍으면 볼 수 밖에..

제발 신중하게 잘 만들어주길 바랍니다

4라면 리부트는 아니지만, 고스트 버스터즈, 로보캅처럼 뭐같이 만들어서 원작에 누를 끼치지 말기를....

워차우스키 자매

저는 그냥 3에서 끝난 게 좋은데 4가 나오지 않았으면...ㅠㅠ 이유는 여기서 4가 나와서 잘되는 경우를 못보기도 했고 워쇼스키가 만든다 해도 이제 워쇼스키 자매에게 전혀 기대가 안되고 있습니다. ㅠㅠ

진짜 콘스탄틴2좀...