못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [터미네이터2 3D] 개봉 발표

https://uk.movies.yahoo.com/terminator-2-returning-to-uk-cinemas-in-3d-114139416.html

2017년 8월 25일 개봉.

제임스 카메론 참여.

Comments

사골 중에 사골이죠...
그래도 3d 4dx개봉하면 꼭 볼거예요.

드.디.어.

무조건 봅니다

3D 효과 기대됩니다

그냥 터미네이터는 1탄과 2탄이 최고.

타이타닉 3D 생각하면 카메론 이 양반이 이것도
물건 만들었을 듯 하네요.
BD에 UHD에 또 사골국 끓일 듯.. -_-

사골...필구 3D타이틀로 또 나오겠군요
카메론감독님이 터미네이터2 3D준비하느라 아바타2제작을 연기하였던것은 아닐지 ㅎㅎ

히야.. 3D효과 기대됩니다

아놔 ..... T2 UE 로 마무리 지을랬더니만 이냥반 !!!

제발 이 영화는 전국개봉하길

3D 효과가 쩔어줄만한 장면이 얼마나 있을지 모르겠군요

극장판 3d재개봉이었으면 좋겠네요. 감독판인지 확장판인지 국내 재개봉했을 때 보고 결말에 당황했던지라.

지난 2013년도에 감독판 CGV 개봉했을때는 CGV 수원 그 극장만 그랬는지 모르겠습니만 음질 개판이었는데 또 그러진 않겠죠?