못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  헬보이3 없다

Hellboy 3 Sorry to report: Spoke w all parties. Must report that 100% the sequel will not happen. And that is to be the final thing about it

델 토로가 미안하다고.

https://twitter.com/RealGDT/status/834057572550324227

Comments

안돼~!!

진짜 헐리웃 영화계는 지금 마블 빼면 다른 코믹스 계열 히어로 캐릭터들에게는 무덤이나 다름 없는 듯.

이런 씨 그럼 몬스터 미드는???

전에는 론펄먼도 하고 싶다고 했지만.

작년인가.....

길모르예 델 토르 전시때였나..

인터뷰였나...

론펄먼도 자기도 이제는 힘들거라구.....거의 할 계획이 없다고 한거 같았어요...

론펄먼이 나이도 있으니.....

ㅠㅠ

그래도 정말 보고 싶긴 했는데 헬보이3 ㅠㅠ

당연하죠 소수팬들제외하면 아무도안기다리는영환데 일편도그렇고 이편도그렇고 그퀄리티에 삼편 시도를했다니 감독이양심이없음

1편과 2편 퀄리티가 어떤데요?
본인 스타일에 안맞는영화라고 너무 막말하시네 ㅋㅋ

?? 황당하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천은 있고, 비추는 없네요 ㅎㅎ

비추 10개라도 주고싶은데..

아이디 같네요

어 이럴수가 ㅠㅠ.. 너무 아쉽네요.
헬보이 정말 좋아하는데.. 얼마전 헬보이3 관련 투표도 진행하시고 해서 긍정적인 발표를 기대했는데 슬프네요..

솔직히 재미는 별로
캐릭터는 인정한다

...? 뜬금없는 댓글이네요. 디씨 영화갤러리인줄.. 헬보이 재밌게 본 사람들을 솔직하지 못하게 재미없게 본 거 숨기고 다니는 것마냥 매도하지 마십쇼~ 넌 너고 나는 나입니다. 세상은 너를 중심으로 돌아가지 않아요 =3=

ㅎㅎ 별 그지같은 댓글 많네요

헬보이 영화평가는 객관적으로 봐도 좋은 편입니다

ㅠㅜ 안댜 ㅠㅜ 나의 헬보이 는

그 캐릭터들 또보고 싶 ㅠㅜㅠㅜ

리부트 되겟고만

군대있을때 정말 재밌게 본 영환데 아쉽네요 ㅠㅠ 

ㅠㅠ

2편은 진짜였는데...
캐릭터도 좋고... 델토로만이 안들수 있는 영화.

아쉽습니다. 정말로... ㅜ

헬보이 저에겐 최고의 히어로(?)물이었습니다.
CG로 도배한 작금의 히어로물들에게 느낄수 없는 감정을 주는 시리즈죠.

수어싸이드,토르 같은 대충 만든 히어로 영화에 비하면 솔직히 헬보이가 정성이나 재미나 완성도나

훨씬 잘 만든영화라고 생각됩니다. 특히 헬보이2는  베스트 히어로 무비중 하나라고 생각됩니다.

아 델토로 작품 중 제일 재밌게 본 영환데 시리즈물은 트릴로지가 기본 아닌가? 퍼시픽림2 성공하면 헬보이3 만든다고 했던 것 같은데...

아... 계속 기다리고 있었는데.... 이젠 놓아줄때인가요....

http://m.quickmeme.com/img/45/455eb16e93d685b1a529b1eee949d8a90c09fede2004c48ef479f6b725c3acd7.jpg

3편 무지 기다렸는데...
아까운 캐릭터 하나 사라지는구나

아유..... 이 양반이 하는건 다 취소되냐....
사일런트 힐을 내놔!!!

어쨌거나 두편 다 결론은 망했습니다. 오죽하면 론 펄먼도 진즉에 두편 다 망했는데 삼편에 투자할 사람이 있겠냐? 라고 말할 정도였으니까요

이게 정답이져 일부 팬들의 지지만으로 소셜펀딩등으로 해결할 수 있는 것도 아니고

자본집약적인 매체인 영화가 두 편이나 돈을 못 벌엇는데 엎어지는 건 당연한 수순이라 보이네여

우아악

상업적으로 망했다 〓 퀄리티가 형편없다 〓 재미가 없다.

이렇게 알고 있는 사람이 많은 듯..

진짜 절망이네

아 진짜 서정적인 2편 분위기 진짜 좋아했었는데 아쉽습니다

이야기의 결론을 내주셔야....진짜 기다리는 영화 중 하난데....