프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  한솔로 스핀오프 첫 사진

.

Comments
2017-02-22 02:57:28 (175.*.*.246)

설마 가운데 저 넙대대???

저사진엔 한솔로는 없는거겠죠?

츄바카도 젊어진건가요?
털의 땟깔이 고와 보임

가운데가 한솔로 맞는 거 같습니다.

딱봐도 한솔인데 ㅡㅡ;

사진으로봐선 부정적인 생각이 듭니다만..영화를 봐야하겠죠..;;

쟤 누구죠???

용엄니, 요즘 영화에 많이 나오시네요.

용엄니 보러 가야겠네요^^

다들 뭔가 똘끼(?)가 있어보이는.....ㅋㅋ

되게 유쾌한 영화가 되길 기대해봅니다~~

한 솔로에 적응하기에는 시간이 걸리겠지만.깨포랑 로그원 다 잼나게 봤기에~영화는 기대해 봅니다.

레아 만나기전 다른 여자와의 썸씽도 포함되는거 아닌지 ^^

이번엔 턱에 난 상처를 어떤식으로 표현할지... ㅋㅋㅋ

순간 '인디아나 존스3' '리버 피닉스'의 채찍 시퀀스가 생각나네요~ ㅋㅋ

츄바카만 바로 알아보겠네요... 당연한 건가..ㅠㅠ

컴퓨터 CG로 저 사각턱 날리고
촬영하는건가요??

어.....용 엄마인가.....

오른쪽 흑형은 랜도 칼리시안?

스타로드 캐스팅하지.. 잘 어울릴거 같은데... 덤으로 인디아나존스 리부트(or 스핀오프)도...

이번 한솔로 역 배우 이름이 어려워서 ㅡ.ㅡ 언급은 못하겠는데 '헤일 시저'에서 연기가 넘 (좋은 뜻으로) 웃겼던지라 기대하고 있습니다 ㅋㅋ

아... 저사진보고 다시느끼는건 한솔로는 대체불가배우 해리슨포드인데ㅠㅜ

동감 합니다!

스스로에게 주문을 계속 걸어봅니다. 익숙해질거야....

해리슨포드가 얼마나 잘생겼었는데... ㅠㅠㅠ

저 배우 잘생겼는데요. 사진 찾아보세요;;;

란도 카리지아!!

스토커에서 미아 좋다고 쫓아갔다가 X되는 역 배우였군요.

한솔로가 안보인다는 -_-

젊은 한 솔로 역: 엘든 이렌리치(Alden Ehrenreich)

찾아봤습니다. 합성이미지가 몇개 있네요. 

실제 영화의 영상을 봐야 알것 같습니다.