프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  엔니오 모리꼬네 다큐멘터리 The Glance of Music

쥐세페 토르나토레 감독의 엔니오 모리꼬네 다큐멘터리 영화입니다.

인터뷰 형식으로 그의 작품세계와 음악관을 다룬다고 하는데,

가장 좋아하는 영화 음악가 중 한 분이라 무엇보다 기다리고 있는데도 소식이 없네요.

작년 초부터 촬영했다고 알고 있는데...

최종 상영시간은 110분이라고 합니다. 빨리 봤으면 좋겠어요.

Comments

진짜 가장 좋아하는 영화 음악가 중 한명... 요즘 영화들 ost에는 이런 감성을 느끼긴 힘드네요. 모리꼬네도 옛날 작품들의 ost가 더 좋고요. 특히 <어느 연약한 짐승의 죽음> ost를 좋아합니다. 그 중에서도 le vent, le cri....

필견의 도큐한편이 나온거같네요..

어르신 오래 살아주세요 

저의 사춘기 감성을 완성시킨분. . .