못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  오늘 내일 주요 개봉작들.jpg (투표 추가)

이번주는 다른주에 비해 개봉작들이 많고 소재도 다양하네요.

덕분에(?) 관심가는 영화들이 많습니다

개인적으로 다중인격(23 아이덴티티), 의무병(핵소 고지), 자각몽(루시드 드림)이란
독특한 소재의 영화가 유독 끌리네요
.....평이 괜찮은 존윅2도 살짝 기대중.

어떤 영화에 관심이 가지시나요?

(설문조사 투표를 추가 해 봤습니다)

Comments

오늘 문화의 날 존 윅2 보러갑니다

WR

재미있게 잘 보고 오세요
저도 존 윅2를 주말쯤 볼 예정입니다 

무조건 아이덴티티요

문라이트!!!!!!!!!!

23아이덴티티 방금 보고 왔습니다. 금요일은 존윅 보려고요.

싱글라이더, 문라이트, 존윅2 예정입니다.

저는 존윅2랑 싱글 라이더요..ㅎㅎ

23아이덴티티, 존윅2, 핵소고지.. 점찍어놨는데,

핵소고지는 지난주에 아카데미 기획전으로 봤는데... 그냥 그랬고... (기대치에 못미침;)

오늘은 존윅, 내일은 23아이덴티티 봅니다!! 

23아이덴티티는 평을 보니 불안불안 하지만 감독과 배우믿고 보려구요.

예고보니 문라이트도 땡겨서.. 담주에 시간되면 문라이트랑 루시드드림도 보려고 하고있습니다. 

(로건은 28일 상영뜨길래 예매완료..) 

2월 마지막주에 막 쏟아져 나오니 행복하긴한데...

이럴거면 좀 나눠서 개봉해줬으면.. 하네요.. (이러다가 몇개는 상영밀리고 끝날까봐......)

WR

// 작성자입니다. 의견주신분들 고맙습니다

WR

중간 투표집계는 역시 존윅2가 40%여를 달리고 있네요
소드 아트 온라인 영화는 예매율이 좋아 목록에 넣었는데 투표율이 낮네요;
// 투표하신분들도 고맙습니다

문라이트 잼있나요?
상받은 영화는 너무 진지해서...
라라랜드는 너무 좋았어요