ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  존윅 1 안봐도 2보는데 지장 없나요?

안녕하세요
이번 주말에 여자친구랑 영화를 보러 가기로
했는데 이번주 개봉작 중 존윅2를 보자고 하네요
제 여자친구는 1을 안봤는데 2편 보는데 지장 없을까요? 그리고 잔인한것도 잘 못보는데 볼 수 있을까요 먼저 보고오신 분들의 의견 부탁드립니다

Comments

네 전혀상관없는내용

1도 재미잇습니다 보시고 보시면 조금이라도 더 재미잇겟져

잔인한 장면에 여친이 소리지를듯...

남자인 제가 봐도 3장면 정도 잔인한 장면 나옵니다

새로운 무기를 구경할 수 있습니다.

질문을 가장한 염장글이군요. ㅎㅎ

여자분 보시면 안 됩니다.
혼자 보세요...T T

오늘 보는데 남친땜시 끌려온 듯한 여자의 산만함, 소리지름 때문에 짜증났단..

1을 보면 2가 더 재밌을것 같아요.

옆자리에서 자꾸 전작 소개해주는 바람에 거슬렸어요 ㅠㅠ

(저 차가... 개가... 부인이.... 호텔은... 오 매트릭스.. 매트릭스 봤어? 등등등.. 

아오 그냥 디븨디방가서 전작을 보고오라곸ㅋㅋ)