ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [존윅리로드] 스포X

이번 존윅 정말 미쳤더군요!

전편을 능가하는 속편이었어요.

전편을 무진장 재미있게 본 1인으로서 무척 기대하고 있던 영화였는데.. 정말 만족스러웠습니다 ㅎㅎ

전편보다 액션의 밀도가 높아진 롱테이크 액션이 압권이었고,

1편의 세계관을 확장시키는데 그치지 않고 다양한 설정들을 요소요소 배치시킨 점.

존윅의 시그니처인 스타일리쉬한 수트

등장인물 간 주고받는 대사에 녹아있는 유머러스함

뭐 하나 빠진 게 없는 존윅이었어요.

일단 올해 본 액션 영화 중 단연 최고였네요.

4DX로 한 번 더 볼까 생각 중입니다^^

존윅3도 제작된다고 하는데, 팬으로서 정말 기쁜 소식이네요.

Comments

4DX 괜찮은가요?

볼수 있는 상영 시간이 4DX밖에 없어서 망설이고 있는데...

전 1편을 지루해서 졸면서 봤는데..

이번 2편은 흥미롭고 재밌더군요. 액션씬들 캬아~

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

예전에도 광고글 올리시더니 또 반복되는군요...