프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  3.9 개봉 <신고지라> 갓질라 진화 보고서

3.9 개봉 예정인 신고질라 영상 공유합니다.

신고질라 서포터즈 선정이 되어 미리 동영상을 받았습니다.

http://tvpot.daum.net/v/v04b1d0dB0pdTfgRqpBRTN0

엄청난 체중에 움직임 또한 신기하지만 상상초월 체온이 100도 이상되는 신고질라, 1단계, 2단계 그리고 3단계.. 계속 진화하는 엄청난 녀석입니다. 영상이 실감이 나네요.

개봉하면 아이들과 챙겨봐야 겠어요.

Comments

흠.... 그런데 아이들이 보면 좀 지루할수도 있지 않을까요?

WR

저희집 아이들 괴수들 좋아해서 예고편 먼저 보여주었는데 좋아해서 볼려고요. ^^

부산국제영화제에서 봤는데요 아이들 보기엔 너무 지루할 겁니다. 영화의 절반이상이 일본각료들 회의장면이라ㅎㅎ

WR

정보 감사합니다.  남겨주신 글 보고 고민 좀 해봐야겠어요. ^^