ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  존 윅 2, 서울만 개봉인가요?

어제 개봉한 것으로 아는 데, 수원엔 상영관이 안보이는 것 같네요.

그리고 전 대부분의 영화를 메가박스를 통해서 보는 데, 메가박스 홈페이지에는

아예 존 윅 2가 보이지도 않구요.

감상기는 올라오는 데, 서울특별시민만의 혜택(?)인건지.

지방에 사는 사람은 이래 저래 슬픕니다.

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

아쉽게도 CGV 단독입니다. 가까운 CGV를 찾으심이 좋겠습니다. ㅠㅠ

WR

가까운 CGV를 찾아야겠네요. ㅠ.ㅠ

하물며 제주에서도 개봉을 하는데 왜 인천은 

WR

해외에서는 개봉하는군요.

인천에 없서서 관람 포기 입니다 ㅜ ㅜ

WR

저도 CGV를 별로 안좋아해서 볼 지 말 지 고민됩니다.

죽전 신세계에 CGV 있지 않나요?.? 아마 거기는 할거 같내요. 그나마 수원 가까운데는.

WR

제 위치에서 가까운 동탄이 있어서 동탄으로 가면 되긴 합니다만...

윽 CGV 단독이군요...

WR

아쉽네요.

천안 펜타포트 개봉중입니다.

WR

보게된다면 가까운 동탄으로 가려구요.

앗 저는 어제 수원역 cgv에서 봤는데 사시는 곳에서 좀 먼 곳인가요ㅠ

WR

멀다기 보다 저녁시간대 너무 많이 밀려서요.

예전에 T2 보러 여유있게 나섰는데도 차가 많이 밀려서 영화 시간 겨우 맞춰 간 적이 있어서요. 수원역은 기피 대상입니다. ^^

내일 서면CGV에 조조 4DX로 보러갑니다.

조조 놓치면 저녁 시간에 하네요.