못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  도쿄쪽에 가볼만한 아이맥스관있나요??

친구가 일본살아서 놀러왔는데 친구가 영화에 관심이없네요ㅠㅠ

친구 데리고 아이맥스관 가보고싶은데 검색해보니까 신주쿠 토호시네마에 아이맥스관이 있더군요(밤에는 라라랜드, 그 외 시간엔 닥터스트레인지를 하고있네요ㅋㅋ)

이곳 괜찮은가요?? 아니면 가볼만한 관 추천좀 부탁드립니다

Comments
Updated at 2017-02-23 15:35:52 (118.*.*.23)

1월에 다녀왔는데 그렇게 크지는 않습니다. 너무 작지도 않고. 적당해요. 정말 보고싶으신 영화 아니면 가격이 비싸서 좀 그렇긴하네요. 저는 <너의이름은>을 봤는데 만족스러웠습니다. 이미 한국에서 보신 영화들이라면 막 추천 드리지는 않네요. 아 그리고 한국과 달리 아이맥스 영화 트레일러는 꽤 틀어주더라구요. 제 기억에 3~4개 틀어줬던거 같습니다. 그리고 사람들 영화보는 매너가 정말 좋고 극장도 깨끗했습니다. 아이맥스 극장으로만 따지면 그냥 국내 아이맥스랑 스크린 크기나 이런건 비슷했습니다. 

아이맥스 보다는 토호의 TCX관이 더 인상깊었어요 ㅋㅋ