ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  <존 윅 - 리로드(John Wick: Chapter 2)> 20자평

<존 윅 - 리로드(John Wick: Chapter 2)> 20자평

개봉하는 주라 챙겨보고 왔습니다.

1. 1편보다 진보한 서구무협의 세계★★★★

2. 1편과 같은 감독탓에 특유의 성인액션이 살다★★★★

3. 고독한 킬러의 끊임없는 계보★★★★

사족1) 역쉬 1편도 마찬가지지만 청소년관람불가 영화의 액션 참 좋습니다.

사족2) 구차한 설명이 없는 만큼 영화가 재미있어진다는.......

사족3) 키아누 리브스의 움직임만 본다면

오히려 <매트릭스> 시리즈에서 보였던 액션의 움직임보다는 나아진듯 싶습니다. 

님의 서명
男兒當自強
Comments

아래 포스터는 못보던 건데 좋네요 ^^

WR

구글링했는데 마음에 드는 포스터였습니다. ㅎㅎ

이번에도 존 웍 혼자 일당백을 한다죠?

WR

오~ 볼만하단 뜻이겟지용

WR
1편에 만족하셨다면 2편도 만족하실 것 같습니다.^^
WR

.

카타르시스가 진짜 제대로 폭발하더군요ㅎ

WR

중반부부터 몰아치는 맛이 있지요 ㄷㄷ

내일 점심때로 예매 완료했습니다!!!

WR

벌써 보시고 계시겠네요 ㅎㅎ

1탄보다 발전했다는데에 의를 두고 전체적인 만듬새도 아주 좋았내요. 그냥 추천.

WR

청불답게 화끈합니다. ㅎㅎ

재밌더군요. 무협이 딱 맞는것 같습니다.

WR

완충지역이 딱 ㄷㄷ