ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  공식보도ㅡDC <배트맨 솔로 영화> 최종 감독 발표

'The Batman’ Officially Signs Matt Reeves as Director

Variety

The Batman

워너와 DC는

밴 에플렉이 감독으로 하차한

<배트맨 솔로 영화>에

맷 리브스 (혹성탈출2,3. 클로버 필드) 로

감독을 확정 한다고

공시 보도 했답니다.

근래 맷 리브스와 협상이 되지 않았다는 뉴스가 전해지기도 했지만

최종 승인을 했다는군요.

멧 리브스는

어릴적부터 배트맨을 좋아했으며

공감했다고 하는데요.

<배트맨 솔로 영화>를 통해 DC, 워너와 함께 할 수 있게 되어서 영광이라고

감독이 된 소감을 전했답니다.

Comments

괜찮네요. 맷리브스정도면..

최선인지는 모르겠지만 그래도 역대 DCEEU 감독들 중엔 가장 믿음직 하네요.

기본은 하겠네요

배트맨 잘나와서 제발 스나이더 좀 잘라주길^^*

감독님 연출 좀 잘해서 벤 애플렉 어디 도망 안가게 좀 잡아주세요. 그리고 전 스나이더 적극 지지합니다. 그래도 전 중심에 스나이더가 있어야 된다고 생각하는 사람.

클로버 필드 스타일로 찍으면 재밌을 수도.. ^^

좋네요~

일단은 안도의 한숨부터 휴우...

지금 감독 결정되었으니.. 하.. 2019년 여름쯤 개봉 되려나요?

다행입니다