자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [완료] cgv, 롯데시네마 각각 한명씩 예매해드립니다.

1) 롯데시네마

vip쿠폰인데 2월 28일까지가 사용기한이네요

수퍼4D, 수퍼플렉스G, 수퍼플렉스

이 3가지 상영만 해당되고요. (해당관이 별로 없어요)

평일 관람만 됩니다.

2) CGV

이것 역시 vip쿠폰이고 2월 28일까지가 사용기한입니다.
일반 2D/3D 해당되고, 역시 평일관람만 됩니다.

---------------------------------------

한분께 두장 다 몰아드리진 않고요. 
각각 한분씩 드립니다.

제일 먼저 리플다시는 분께 대신 예매해 드립니다. 

롯데시네마의 경우는 상영관이 많지않으므로 무턱대고 리플먼저 달지마시고, 볼 수있는지 확인먼저 해보시고 리플달아주세요.

Comments

저 Cgv 가능할까요?

WR

쪽지에 원하는 날짜, 영화, 시간, 상영관, 핸드폰번호 적어서 보내주세용~

감사합니다^^ 쪽지 보내드렸어요!

신청해볼게요 ㅎㅎㅎ 극장은 두개 중 아무거나 상관없습니다

WR

롯데시네마만 됩니당~
쪽지에 원하는 날짜, 영화, 시간, 상영관, 핸드폰번호 적어서 보내주세용~

쪽지 보내드렸습니다. 나눔 다시한번 감사합니다^^

늦은건가요? ㅠㅠ

WR

위에 두분중 한분이 취소하시면 자비에돌란님께 넘어갑니다~~

넵 !

아이고 늦었네요ㅜㅜ