프라임차한잔
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  박찬욱 감독에게 '올드보이' 블루레이 선물받고 자랑하는 코지마 히데오

크으..부럽네욬

당신의 친구 박찬욱...

성공한 박찬욱덕후 ㅋㅋㅋ

님의 서명
허재창
Comments

훈훈하네요 ㅎㅎㅎ

이사람은 누구죠??

한국말 할줄아나??

유명한 게임 프로듀서 입니다 메탈기어솔리드라는 게임이 유명하죠

와 그렇군요

데쓰 스트랜딩을 기대하고 있습니다!

유툽서 인트로 보시면
기가 막히고 코가 막히죠..
코지마가 박감독이랑 친하군요...
유유상종?

제가 가장 좋아하는 게임 감독 입니다. 신작 예고편인데 아직 밝혀진바는 없습니다.

아마 게임화면 인듯도 한데... 

이사람은 플레이스테이션1부터 게임화면 으로 동영상을 만들어

영화적인 연출을 많이 보여줬습니다.

대사량도 많고 동영상도 많아서 호불호는 좀 갈리지만..

게임성도 대단히 뛰어납니다.(영상이 많아서 좀 많이 묻히긴 하지만요)

새로 만들고 있는 게임에서 무려 매즈 미켈슨이 출연(?) 하지요

코지마 히데오 프로듀서는 원래 영화감독이 꿈이었다고 한 감독이죠. 메탈기어 솔리드 시리즈 해보신 회원님들이면 유난히 시네마틱 영상이나 중간 컷신들이 많은게 꿈과 전혀 무관하다고 할 수 없죠. 예전 한 매체 인터뷰에서 한국영화를 좋아하는데 가장 좋아하는 감독 중 한명으로 박찬욱 감독을 얘기했습니다. 그래서 메탈기어 솔리드 신작 발표회때도 박찬욱 감독을 초대하기도 했고요. 간만에 훈훈한 트윗 잘 봤습니다^^

부럽

한글로ㅋㅋㅋ

반면에 박찬욱 감독이 코지마의 작품 중 하나라도 해봤는지도 궁금하네요. 코지마 감독 정말 영화에 대한 열정이나 꿈이 자신의 작품에 많이 녹아있죠. 코지마 정도면 그래도 감독 도전해볼만도 한데 아직 단편 찍은 것도 없으려나요? 자비로도 투자로도 단편 정도는 충분히 찍고도 남을텐데.