TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  트윈 픽스 포스터

Comments

와 트윈픽스~

어느정도의 작품이 나올지  기대는 합니다.

특유의 몽환적인 분위기 잘 살렸으면 하네요.

트윈픽스...예전에 디비디시절에 시즌1만 발매하고 오매불방 시즌2가 나오길 기대했는데 안나와서 뒤에 어케됐는지도 모르고.....전 내용도 다 까먹고 ㅠㅜ

오오오오오오오오 아직 3달이나 기다려야 하네요ㅠㅠ 빨리 보고 싶습니다. 메인 예고편같은 건 아직 안나왔겠죠?ㅠ

이시리즈의 메인 테마 CD를 당시 사서 들었던 기억이 있는데 우리 막내왈 하는 소리가
" 이건 뭐~ 자살할때 듣는 음악 같다."
음악이 울적할 정도로 기괴했던 모양. 저역시 듣고 보니 그러더라는 ㅎㅎ

최고의 미드죠..ㅎ

몽환적인 인트로 음악.. 시골마을 특유의 분위기.. 기괴한 사건들..

시즌3 미국팬들도 엄청 기대하고 있더라구요..^^

정말 오래전에 봤는데 아직도 장면들이 하나하나 생각날만큼 강렬했었죠. 이번에 카메오 출연진들도 화려하던데 기대됩니다.

안젤로 바달라멘티의 그 신비스러운 음악, 

정말 명곡이죠. OST도 구입했었습니다.

KBS 더빙본도 엑파 못지 않게 훌륭했는데..

아...이거 블루레이 한글자막 정발은 영원히 안되는 건가요? ㅠㅠ DVD도 시즌1만 나오고 말고.

그리고 이거 방영할 때 국내에서 정상적인 루트(한글자막)로 볼 수 있는 방법이 없을까 걱정됩니다.

제 인생 작품이에요. ㅠㅠ