TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  존윅2 감상소감. 난 액션영화라구! (노스포)

키아누 형님 . 배도 살짝 나온게 오히려 더 자연스러워보였습니다.

연화는 처음부터 끝까지 쉴세없이 액션! 액션! 액션!
액션포르노라는말이 정말 와닫네요. 완전 액션을 위한 영화.
스토리는 나쁘진 않지만 존윅의 세계관으로 받아들여냐할것 같더군요.

영화보는 내내 감독이 에게 말하는 환청이 들렸습니다. "이게 진짜 액션이야. 이게 진짜 액션영화라구!!" 라고요...

암튼 존윅 전편을 보셨다면 기대하셔도 좋습니다.

* 찾아보니 이미 키아누와 채드 감독이 벌써 존윅3 얘기를 하고있는것 같더군요.

Comments

지하철역과 안에서 격투씬은 몸이 절로 움찔움찔하게 되더군요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

막 보고 왔네요....아주 좋았습니다...총기액션. 굿