못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [노스포] 싱글라이더 볼만하네요!~ (with 무대인사)

제작을 워너에서 해서 그런가..

이제 헐리웃이 익숙한 이병헌이 나와서 그런가..

스토리나 분위기가..외국 영화 느낌이 많이 났습니다.

호주에서 주로 촬영한 이유도 있겠죠 ^^

이런저런 구설수에 오르는 이병헌 이지만....연기력은 역시나...이번에도 좋습니다.

개봉전에는 이병헌이 왜 이런 영화를 찍었지? 싶었는데...

영화 보고나서는...이병헌 아니면 누가 이 역을 했을까? 싶더군요..

전 오늘 무대인사로 봤는데....이병헌 공효진 팬들이 많이 왔네요

이병헌 보러는 일본 아줌마들도 많이 오셨네요^^

영화는 어찌보면 반전이 대충 뻔히 보이지만...나름 잘 만들었네요

감정선 흐름이나 감정 연기도 좋았습니다.

하지만 워낙 반전이 중요한데 이미 시중에 스포가 너무 돌아서...=_=;;

안타깝습니다.

p.s. 제발...안소희양은...T_T 안습입니다.

다 들어내도 상관없을거 같아요...매번 그냥 걸그룹 영화에 넣어 놓은거 같습니다. =_=;;

Comments

소희는 노력을안하는건지 노력한게 그건지 모르겠지만 매번 별로에요

이번 영화는 아직 못 봤지만~~지난 <부산행>에서도  다 몰입 잘되다가...소희가 대사치면 몰입이 깨지더라구요. 원더걸스의 소희는 참 좋아라 했는데~~연기자 소희는 아직까지 많이 아쉬운거 같아요~~, 그래도 이병헌만 믿고 저는 낼 보러 갑니다.ㅎㅎ

이병헌은 연기도 잘하지만 음성이 정말 좋죠.