프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [스포] 블루레이 출시가 더욱더 기다려지는 "존윅 챕터2" 감상기

사격액션은 역시 존윅입니다ㅎ
완전 존윅무쌍이네요ㅎ
중반부 쫓기는 씬까지는 멋지게 감상했는데 후반부 가서는 예상되는 액션들이라 살짝루즈해지는 단점이 있었지만 액션은 정말 전편보다 만족하고 봤습니다ㅎ
1편과 자연스레 이어지는 오프닝씬도 좋았고
1편에서 언급됬던 전설의 연필액션씬도 맘에들었습니다ㅋ
전편보다는 더 피가많이 튀고 잔인하네요
전체적으로 1편보다도 더 재밌게 감상했으나 마지막 격투씬에서 좀 실망한것이 완전 아저씨에서 막판 차태식과 람로완과의 근접전투후 람로완이 칼맞고쓰러지는 모습과 존윅이 막판보스죽이기전 여자킬러랑 근접전벌이다가 킬러가 칼맞고 쓰러지는 모습에서 이거 완전 아저씨네 했네요
각도만 틀릴뿐ㅠ 구도가 비슷해서
그부분에선 실망ㅠ
표절이야기나오는거 아닌가모르겠습니다ㅎㅎ;;

암튼 존윅 챕터2 블루레이 살생각에 벌써 신납니다ㅋㅋ
상남자 사격액션 굿

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.