프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  이동진평론가의 <싱글라이더>별점과 한줄평jpg

생각보다 짜네요

3개는 줄주알았는데..

님의 서명
허재창
Comments

내부자들 짜게 줬다가 욕 바가지로 먹었죠

전 오히려 그때부터 이동진을 신뢰하기 시작했습니다

뭐 영화평론이야 주관적인 영역이지만

저하고 비슷한 의견이네요. 싱글라이더 진짜 실망 많이한 1인입니다.

배우들 연기 외 요소는 어필할 수 있는게 없었다고 생각합니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

싱글라이더 내용은 아직 잘 모르는데 이런 언급은 혹시 스포일러성 아닌가요?

뭔가 갑자기 내용 짐작이 되는 것 같으면서 볼 맛이 뚝 떨어지는 듯한......

충분히 그럴수 있겠군요 죄송합니다 댓글은 수정했습니다!

공감가는 평점이네요