ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  이동진 평론가 <문라이트>의 별점과 한줄평 jpg

별점4개반으로 극찬이네요

블로그가보니

정말 맘에 들었나보네요

영화가 워낙 좋기도 하고,

쓰고 싶은 내용이 좀 많기도 해서.

이제껏 쓴 '어바웃 시네마'중에서

가장 긴 글이 되었네요. 

라고 하네요..

이동진평론가 리뷰글은 여기에...

http://magazine2.movie.daum.net/movie/40461

님의 서명
허재창
Comments

한 줄 평의 말이 참 와닿네요.
영화하고도 잘 어울리구요.

문라이트 심야로 관람했는데 좋았습니다.
흑인들의 삶, 그것도 퀴어가 중심소재라서비주류의 파격적인 극적인 순간들로 점철되나 했었는데, 오히려 그들도 평범한 사랑과 사소한 순간들이 모여 삶을 살아다는 표현을 하더군요.

어쩌면 나도 비주류인데..영화같은 세상 속에서 극적이지 않은 나의 삶에 시적인 순간이 있을수도 있겠다 싶은 소박한 위로도 느꼈구요. 잔잔했지만 파동이 깊고 짙어서 여운이 기네요.

오 링크 감사합니다