ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  cgv갈때마다 이해가 안되는게.

팝콘 세트 살때마타 종이트레이를 안주는겁니다. 
<p>&nbsp;</p>
<p>둘이 사서 가더라도 음료두개 팝콘들면 달랑 손하나 비는데 혼자 사러 갈때도 있고 표까지 까려면 온갖 쇼를 해야합니다. 종이트레이 있는거 뻔히 아는데 달라고 하면 다른 세트를 구매해야만 준다는 어이없는 소릴 해대니&nbsp;</p>
<p>팝콘이 마진이 적은것도 아니고 기껏 사서 먹겠다는 손님 불편한건 생각도 안하는건대체 누구 발상인지 몇년이 지나도 고치질 않네요. 쓰레기문제면 재활용 트레이라도 준비하던가 매번 영화볼때마다 이해가 안되더군요.&nbsp;</p>
<p>처음엔 종이트레이 없어서 불편한거 감수하면서 그냥 생쑈를 하다가 있는데 안주는걸 알고부터는 오만정이 떨어지더군요.&nbsp;</p>
<p>검색을 해보니 일반콤보시에는 안되고 패밀리이상부터 가능하지만 주는곳안주는곳 그때그때 다르다는데 이걸 왜 구걸을 하게 만들어논건지 이해가 안되더군요.&nbsp;</p>
<p>타지역도 주지 않나요?&nbsp;</p>

아..저희지역은 강원춘천입니다

Comments

1월에 영등포 스타리움관에서 반지의 제왕 두 개의 탑 볼 때 콤보 세트 사봤는데 아무 말 안 했는데도 종이 트레이?에 담아줘서 편하게 들고 가서 당연히 주는 줄 알았는데 안 주는 곳이 더 많은가 봅니다. 없으면 심하게 불편하니 안 주는 것이 기본이라면 좀 문제네요.

영화를 혼자만 보는 타입이라..

콤보 쿠폰 슬때도 혼자 쓰는데.. 트레이 항상 챙겨주더군요..

일단 왕십리는 잘챙겨주는거 같습니다.

달라면 주는데요. 해당 지점 뭔가 이상하네요.

저도 얼마전 가서 콤보를 샀는데 트레이 달라더니 패밀리 콤보 이상 사야된다고 안주더라구요. 그 트레이 종이 얼마한다고 그딴 규정도 세우는건지 어이가 없더군요.

용산, 명동, 신촌, 대학로 이렇게 4곳에서는 달라고 했을 때 한번도 거부당한적이 없는데;;

그중에 두곳은 콤보가 아님에도 무슨 이유로 달라고 하니 그때도 두말않고 주던데....

적어주신 그곳은 좀 요상하네요. 아니 담당이 이상한걸까나? ;;

그건 모르겠고 1인용 작은 컵으로 팝콘 좀 팔았으면 좋겠네요.
예전엔 작은 것도 팔더니만 언제부턴가 커플용만 팔더군요.
혼자 보러 가는 사람은 팝콘도 사먹지 말라는 건지.. -_-

전 그런 게 있는 줄도 몰랐네요.
담 부터는 달라고 얘기해 봐야겠습니다.

저는 아들 데리고 갈때는 항상 cgv 콤보를 구매하는데 트레이 달라고 하면 항상 주던데요.

참고로 일산 cgv였습니다.

달라고할때 한번도 안준적이없는데
어느지점인가요?

전 안주는데 겪은 적 있습니다. 그래서 비닐봉투로 받았어요.

매점 운영이 직/위탁에 따라 다를수 있으니 해당 지점을 알려주셔야 다른분들 피드백글 받는게 쉬울듯 싶네요.

잉? 전 달라고 하면 그냥 주던데 지점마다 다른가 보군요..

아 춘천인데 그런갑다 했는데 ㅠㅠ

저는 전에 포장해가느라 팝콘 뚜껑 받을수 있냐고하니까 원래는 못드리는건데 이번만 드린다며 생색한번 내고 주더라구요. 소모품같은걸 유독 아끼는 매장이 있나봅니다.

아무곳이나 뭘 주문했든 달라고 하면 주던데요...

WR

저도 cgv말고는 지금까지 이런 불편 겪은적이 없었습니다. 춘천 돌아와서 몇년간 cgv만 이용했는데 한번도 안빼고 안되다고만...

저는 팝콘을 잘 안먹어서 다행이네요 ㅠㅠ