자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  빌 팩스톤 사망

영화배우 빌 팩스톤이 별세했다 .향년 61세.

http://variety.com/2017/film/news/bill-paxton-dead-dies-1201996712/

Comments

고인의 명복을 빕니다.... ㅠㅠ

바로 어제 몇년만에 타이타닉을 다시 봤는데 이런 슬픈 소식이. ㅜㅜ

이제 겨우 환갑인데 이 무슨...아 허드슨...

아니 나이가~ 어떻게........

안타깝네요. 감초같은 배우였는데 고인의 명복을 빕니다.

아~~ 나름 좋아하던 배우인데 벌써 돌아가시나? 명복을 빌어 봅니다.

이게 왠 날벼락인가요?

수술 합병증으로 사망했다고 나오는데 무슨 수술이었을까요?

고인의 명복을 빕니다... T T

고인의 명복을 빕니다..

제임스 카메론은 이렇게 또 친구를 잃었군요.

정말 너무 이른 나이에 돌아가셨네요. 고인의 명복을 빕니다.

아이구야 이 형님이 왜...

삼가 고인의 명복을 빕니다. ㅠㅠ 

이 형님 최근작이 엣지 오브 투모로우인데 다시 한번 꺼내봐야 겠군요.

형님 아직 가실 나이가 아닌데 왜 이리 일찍 가시나요

편히 쉬세요 명복을 빕니다

아 좋아하는 배우였는데 에일리언2 에서 마이클 빈 보다 더 좋아했는데 ㅠㅠ

안타깝네요, 코만도에서도 상황실 군인으로 잠깐나오기도 햇죠.

고인의 명복을 빕니다.

고인의 명복을 빕니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다

아.. 이런 변고가

타이타닉도 좋았지만 프레데터2에서도 인상깊었고 트루라이즈에서도 깐죽대는 연기참 재밌게봤는데ㅠ 버티칼리미트에서도 미운연기 참 잘했고
엣지오브투모로우도 인상깊었는데ㅠ
안타깝네요
고인의 명복을 빕니다ㅠㅠ

터미네이터1, 에이리언2, 트위스터.... 최근의 엣지오브투모로우까지... 정말 좋아하는 배우인데 이렇게 젊은 나이에 돌아가시네요...ㅜ.ㅜ 삼가 고인의 명복을 빕니다.

ㅜㅜ 이럴수가..
순간 제 눈을 의심했습니다. 빌 팩스톤이 죽다니.. 참 좋아하는 배우였는데.. 연기도 참 맛깔스럽게 하지만 연출력도 좋았어요. 심플 플랜, 프레일티 등.. 안타깝네요.. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

비밀글입니다.

너무나 좋아하는 배우인데 안타깝습니다 정말 ㅠ 좋은 곳에서 편히 쉬시길...