자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  와 아카데미 사건 터졌네요..

마지막 작품상을 라라랜드라고 했는데 잘못말한 거였네요 ㅋㅋㅋ

진짜 작품상은 문라이트 입니다! 여러분
문 라 이 트!!

정말 잊지못할 아카데미 시상식이 되겠군요. ㅎㅎ

Comments

심지어 수상소감까지 다 말했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역대급 흑역사네요..

ㅎㅎ 첨에는 그냥 이벤트하는 줄 알았는데.....ㅎㅎ 정말이였다는게 ㅎㅎ..수상소가 다 말하고 뒤에 배우들도^^

그래도 서로 축하해주고 포옹하고 하는 모습은 좋네요^^//

댓글 쓰면서도 이게 뭔 일이지 싶었습니다.

시상자가 단순히 잘못 읽은 건지
인쇄가 잘못돼있었던건지....
와.....

시상자에게 작품상이 아닌 여우주연상 봉투가 전달됐다고 합니다. 어찌 이런 일이..

실제 중계는 못 봤지만 작품상은 현 미국상황이 영향을 미쳤을 것 같네요.
문라이트 훌룡한 작품입니다. 못 보신 분들 어서 보시길...

그것도 피날레를 장식하는 작품상 발표에서.....

믿어지지가 않네요.ㅎㅎㅎ

너무 심한 사고 같습니다.
소감까지 다 말하고...

아니 잘못 발표한 순간 누가 빨리 뛰어와서 정정했어야 하는거 아닌가요? 수상소감 할 때까지 뭐한거지? 다들 그냥 얼어붙었었나요 ;;;

어이가 없더라구요;;
저건 진심 라라랜드팀이나 문라이트팀에게도 다 못할짓이었던거 같아요. 오스카가 무슨 돗떼기 시장도 아니고...가장 의미가 있어야 할 작품상 시상을;;

문라이트 봤지만,.. 솔직히 저정도 평가를 받을 만한 작품인가 싶더군요.. -_-a

후안역으로 남우조연상 탄건 인정합니다만.. 작품상까진..

전 반대로 라라랜드가 그 정도 평가를 받을 만한 작품인가 하는 생각이.. 엠마 스톤이 여우주연상 받은 것도 개인적으로 불만이라능..

저도 동감입니다.

라라랜드를 벤허, 타이타닉, 반지의 제왕-왕의 귀환, 웨스트 사이드 스토리와 

비교한다는 것이 좀 우스웠습니다.

물론 개인적인 의견입니다.

으흐흥? 그저 그런 작품이었으면 저렇게 상을 휩쓸지도 못했겠죠..

라라랜드가 아쉽습니다.

일부러 그런거 아닐까요 ?
직접 보지 못해서 모르겠지만

WR

일부로 한거라기엔 너무 리얼했습니다.
작업팀 다 뛰어오고 지미 키멜이 사과하고....

ㅋㅋㅋ 진짜 역대급이네요 와...보면서 실시간으로 멍때렸어요ㅋㅋ 문라이트팀 수상소감이 귀에 안들어오더라구요 ㅋㅋㅋ

진짜 황당하겠네요

ㅎㅎㅎ

라라랜드와 벤허 타이타닉과 비교하는게 우습다는 분이 계시는데...

비교하면 또 어떤지... 그렇게 우스운 일인지...? 의문이 든다능...

뭐 개인적 의견 차이겠지만...