ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  콩! 스컬아일랜드 간단후기

코엑스 M2관 시사회로 방금 보았습니다.
애트모스 포맷 사운드가 인상적이었구요.
내용은 중구난방에 갑툭튀 진행에 난리지만
애초에 그게 중요한가요 콩이 날뛰는거 보러온거니까요!!
잘날뜁니다!
퍼시픽림 좋아하시면 만족하시리라 생각합니다.
기대한 부분은 충족시켜주는 무난한 블록버스터입니다

Comments

피터 잭슨의 킹콩과 비교하면 어느 정도 수준인가요? 

WR

좀더 괴수끼리의 싸움에 중점을 뒀고 콩의 크기가 더 커서 역동적인 느낌이었네요.
내용의 완성도는 피터잭슨의 킹콩이 위라고 개인적으로 생각합니다

정확한 정보 정말 감사합니다. ^_^ 

콩과 신 고질라가 같은 날인 3월9일 개봉이군요. 이 또한 재밌네요. 이번 흥행이야 콩이 이기겠지만...

저도 콩이 무지 기대되지만 쿠키영상은 저같은 고지라 시리즈팬이라면 환호할거라니 더 흥분하고 있습니다.

WR

스텝롤 다 끝나고 나옵니다 ㅎㅎ

스텝롤이 다 끝나고 나올거라 생각했는데 사실이군요. 쿠키영상이 너무 마음에 들어서 스마트폰으로 불법 촬영하고 싶어도 꾹 참아야 겠습니다.

괴물들이랑 액션장면이 많나요
무지 기대중이거든요 아이맥스로 봐야죠

WR

많은편이라고 생각합니다. 단 내용 상 중간에 늘어지는 부분이 좀 있어 템포가 좋진 않네요.

스토리보다는 때려부수는데 중점을 뒀네요 괴수물 좋아하면 후회는 안하실듯 합니다

기대하고 있는데 얼른 보고싶군요
퍼시픽림, 고질라 엄청 재밌게봤는데

역시 괴수물에선 스토리보다는 괴수액션이죠~~~~~기대가 됩니다~